Продолжая движение направо, я набирал высоту и к вечеру перевалил перевал около 4800 метров, где встретил группу. Гид сказал, что плохо, что я иду без группы и без гида, это не разрешено. Ясогласился. Здесь располагались 2 озера под ледником, недалеко от них я и закемпился.Ночью было прохладно, палатка покрылась льдом. Так что утром, просто скомкал её и пошёл вниз. Около часа хoда вниз и под ледником проходило слияние троп из Моепатa и от Камино Инка. Так что ко второму перевалу Абрa сaлкaнтай, я шёл уже со множеством туристов и через 2 часа все мы были на перевале 4600 метров. С Сaлкaнтай постоянно сходили лавины и это можно было слышать ночью, наблюдать днём. Пройдя метров 200 к стене, можно было увидеть изумрудноеозеро внизу ледника. Насладившись зрелищем великой горы все повалили вниз на обед и пришли в Хуараk мачай через час. Я попросил в столовой группы сварить мой рис, в ответ получил огромную порцию спагетти с колбасой. И спасибо поворам! Мне кажется это одна из наиболее дружелюбных и мирных профессий на этой земле. На этой еде я и добежал до пререкрёстка под назаванием Коипaпампа . Отсюда дороги шли на Сантa тереза, Мoипата и Янама. Мне нужно было в Янама. Надо добавить, что и в Сантa тереза и Янама есть дороги по которым ездят машин. И переспав в Коипa пампа я пошёл в Тотора, что находится по пути в Янама. И пройдя часа 3 остановил грузовик, который подвёз меня с часок. Потом женщина начала клянчить с меня деньги, так что на перевале 4700 я слез с машины и дошёл пешком до деревни Янама. На костре я приготовил вермиишель. В 4 вечера начал подъём к перевалу Сан хуан 4200. Успешно через полтара часа достиг его. И сначала в сумерках, затем в ночи спустился вниз к реке. Воды по дороге всё время не было и только через 2 часа скинув 2000 метров расположился у реки. Мошки было немеренно, поэтому быстро спрятался в палатку. И в тепле, так как было 2200 метров, отошёл ко сну. 4 день до обеда поднимался к руинам Чёки Kирау. Где то на пол пути повстречались ещё террасы инков, где была вода. Очень хорошее место для кемпинга с красивой панорамой, но кто же знал о нём. К часу дня пришёл на руины к Чёки Kирау. Они меня очень впечатлили, включаю площадку для посадки НЛО на вершине холма. Также приглянулись белокаменные ламы, находящиеся в 100 метрах ниже от основного комплекса. У местных гидов появилось опасение, что я хочу заночевать в одних из зданий Чёки Kирау. Но я не собирался этого делать и на закате продолжил свой маршрут. На выходе контролёр спросил билет, я сказал ,что есть, но не покажу и пошёл дальше своей дорогой. Четвертую ночку трекинга скоротал на краю деревни, так как во всех дворах просили денег за кемпинг. Встал пораньше в 5 утра, желая выйти в этот день к людям в большие города. Проглoтил бомжовку и камнем свалили вниз к реке за один час. Переправа была изумительна, нужно было залезть в тележку, которая перемещалась через реку с помощью верёвки, которую тянули местные ребятишки. Денег за это удовольствие не брали. Опять в низине закусали насекомые, стоять на месте было невозможно, я начал подъём вверх. Через 4 часа и 1600 метров подъёма вылез на перевал, с которого была видна дорога и машины. Пройдя 10 минут, дошёл до магазина, где была стоянка. Тут же договорился, что меня довезут бесплатно не только до Качора, до которой было 10 километров, но и до трассы, находящийся в 12 километрах от Качора. Закат я уже встречал в деревни Кураваси, на берегу реки, куда меня привёз мой немецкий друг Кристиан. Уникальный трекинг закончился, цели были достигнуты. Солконтай, Чёки Тирау, тропа инков.