Гуаякиль

Мы с Владимиром ночевали на берегу реки Тена, а посему проснувшись с утра, искупались в ней. И поехали вместе с Глебом в самый крупный город Гуаякиль. По дороге мы заскочили Баньос, где забрали отдыхавшую там без аяваски Ирину. И все вместе поднялись на нашей машине на 5000 метров в базовый лагерь горы Чимборасо.

РЕКА ТИЕНАНам повезло, и гора открыла нам свои божественные склоны, созерцанием которых мы наслаждались. Попив чаю из коки там же, мы поехали дальше по маршруту, и сделав небольшой крюк, километров сто, т.к. в ночи пропустили поворот, в 10 вечера были в Гуаякиле. Погуляв по ночному моликону (что на испанском означает набережная) мы с Владимиром на ней же и заночевали.

До восьми утра мы крепко спали и никто нас не беспокоил. Затем, ГУАКИЛЬ НАБЕРЕЖНАЯ МАЛИКОНпроснувшись и сделав зарядку, мы все вместе совершили дневной обход набережной. Она была прекрасна, причудливые деревья, разнообразные статуи людей и зверей, парусники, стоящие у причала, кинотеатры I-max, рестораны, все это можно увидеть там.

Центр города с кишащим игуанами парком, так же оставил благостное впечатление. В отличии от юга города, напоминающего бедняцкие районы Венесуэлы.

ГУАКИЛЬ (НАБЕРЕЖНАЯ МАЛИКОН)Глеб и Ира ехали в Монтенито, Владимир в Перу к девушке, я в Риобамбу. Мы сердечно распрощались. Ребята пожертвовали мне на путешествие немного материальных средств. Да Бог им всего доброго.

И уже через час я катил в пикапе в непонятный еще мне город под названием Баба-Ойо. Покушав в нем, я поехал дальше, и к вечеру был уже в горах, в селении Гуаранда. Вообще, провинция Боливар, которую я пересекал, очень красива. И скользить по ней в машинах доставляло наслаждение. Переночевав в Гуаранде, с утра я опять пересек национальный парк Чимборасо, но уже с западной стороны. И опять оказался в городе Риобамба.

OM

Related posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *