Тена и дальше…

В Тене, встретившись с Глебом, мы продолжили путешествие впятером – Сергей, Владимир, Глеб с его другом Ирой и я. В первый день мы посетили две пещеры неподалеку от города.

ПЕЩЕРЫ (закаменелая голова дракона)Одна из них оказалась небольшой, с несколькими сталактитами внутри, дорога к ней выполнена в виде лабиринта, но пробраться ко входу совсем нетрудно. Стоила эта пещера два доллара. Владимир, Сергей и я попросились пройти бесплатно, и нас пустили.

Хозяин этого места был шаман и он сказал, что у него за 5 долларов можно пройти церемонию Аяваски. Мы приняли это к сведению. От него попахивало алкоголем, что придавало сомнения в его сверхъестественных способностях.

Там же у него жил ленивец, которого мы изрядно помучили, пока все сфотографировались с ним в разных позициях. Затем мы переехали во вторую пещеру в километрах восьми от первой и называлась она Джуманди. Там же располагался большой развлекательный комплекс с рестораном, бассейном и водными горками. ЛЕНИВЕЦ

Мы, как всегда, вместо нормального входа, перепрыгнули через забор, но в пещеру пришлось отдать один доллар, в этом нам помог наш друг Глеб. Через пещеру по воде мы пробирались в трусах в течение часа, в конце концов мы увидели свет в конце тоннеля. Это была вершина холма, с которого мы быстро спустились и грязные плюхнулись в местный бассейн.

Далее мы покатили искать шамана для прохождения церемонии Аяваски. Одного из них мы обнаружили около селения Мисуали. Его внешний вид и трезвость внушали доверие, но за трезвую церемонию он просил 30 долларов и как-то невнятно согласился на скидку.

Где-то в ночи нашли еще один дом шамана в самой Тене, но хозяин уехал шаманить в Перу, а посему его братья предложили провести церемонию за donation, мы записали контакты и удалились принять решение в гостиницу. В результате недолгих переговоров определились пройти Аяваску у второго шамана в Мисуали.

OM

Комментарии

  1. neothese says:

    Фантастика!…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *